L'olio extravergine Lolibon è prodotto dalle varietà di cultivar tra la Raggiola, il Leccino, il Frantoio e il Moraiolo.
A seconda dell'andamento della stagione, l'olio extravergine di oliva Lolibon può essere realizzato da un unica varietà di cultivar o da diverse, cambiando le loro caratteristiche e peculiarità. Nello specifico:
- Monovarietale (Raggiola). Olio mediamente fruttato che presenta spiccati sentori olfattivi e gustativi di mandorla verde, di foglia di oliva e a volte di carciofo. Il sapore fruttato è armonico tra l'amaro, il piccante e il dolce. Il colore è verde che vira leggermente al giallo oro.
- Blend di varietà (Raggiola, Leccino, Frantoio, Moraiolo). Olio medio leggero con gradevoli sentori olfattivi e gustativi di foglia di oliva, mandorla, carciofo ed erbaceo. Il sapore è fruttato tra l'amaro e il piccante. Il colore è verde con riflessi giallo oro.
Le Confezioni Extravergine Lolibon
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Lolibon di Sabino Pellegrini
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